December 12, 2021 AKSESORIS TAMBAHAN BUAT TAHUN BARU KALIAN TIDAK MATI GAYA

AKSESORIS TAMBAHAN BUAT TAHUN BARU KALIAN TIDAK MATI GAYA

Hai hai sobaat, admin balik lagi nih buat kalian hihihi. Nah artikel kali ini admin mau sharing aksesoris tambahan buat kalian tampil makin cakep waktu tahun baru. Meskipun tahun baru masih lama niih, tapi setidaknya bisa kalian noted dulu ni buat persiapan tahun baru yang akan datang. Tidak cuma tahun baru yaa, kalian bisa mememakainya pada saat acara apapun biar penampilan tidak mati gaya guys. Jadi langsung admin mulai aja yaa, cekidoot

  1. Jam Tangan

Udah hal yang lumrah yaa jam tangan dipakai untuk menambah penampilan kalian. Meskipun bertujuan agar menunjukkan waktu, pemakaian jam tangan bagi pria maupun wanita memberikan kesan tersendiri lhoo. Bagi para ladies nih, bisa aja coba jam tangan produk Chintia Two-Tone Stainless Stell dari brand Michael Kors. Kombinasi warna yang elegan dan klasik serta terdapat mutiara pada bezel membuat jam tangan menjadi mewah. Tidak hanya itu, bahan dial dari jam tangan ini berbahan mother of pearl sehingga memperkuat aura glamor bagi pemakainya. Produk jam tangan dari brand Michael Kors memang sudah diakui kualitas dari segi bahan, desain dan pemilihan warna nya sehingga terkesan classic dan mewah.

Tidak hanya para ladies yaa, aksesoris jam tangan cocok juga kok digunakan bagi kaum adam. Admin rekomendasikan jam tangan Ruggero Black Leather dari brand Emporio Armani. Beuuh tidak diragukan lagi yaa sobat, produk jam tangan dari brand Emporio Armani memberikan sentuhan yang klasik yang membuat pemakainya makin keren kece oce deehh. For Your Information nih, produk jam tangan ini memiliki dial yang matte diwarnai dengan abu-abu lalu dikombinasikan dengan index stick rose gold sehingga kelihatan wah wah mewwah. Tidak berhenti disitu, strap­-nya terbuat dari bahan kulit asli yang berwarna hitam sehingga cocok banget dipadukan dengan busana apapun. Naahh kalo orang Indonesia kan identik dengan baju batik niih, coba tambahin aksesoris jam tangan Ruggero Black Leather dari brand Emporio Armani. Beuuhh top markotop dah ente hahaha.

  1. Dompet kulit

Niih admin kasih rekomendasi, coba produk Large Coin Pocket Bifold dari brand Fossil Lee. Desainnya yang elegan serta warna yang klasik bisa banget menambah penampilan kalian. Pada bagian dalam, terdapat enam slot kartu kredit, satu saku untuk menyimpan koin dan dua kompartemen uang. Meskipun banyak memiliki kantung didalamnya, tetapi tidak membuat terlihat berlebihan kok guuys. Bahan pembuatannya tidak diragukan lagi yaa, udah pasti jempol dua deeh.

  1. Tas desain minimalis

Buat para ladies yang butuh ruang penyimpanan untuk menyimpan barang, langsung coba aja produk Clasp Crossbody Tiger Beige dari brand Liebeskind Berlin. Desainnya yang minimalis namun tetap elegan menjiwa didalam satu produk tas ini. Pada bagian sudut dibuat melengkung dengan bagian penutup berelemen metal. Nilai tambahnya niih, terdapat handle pendek dari tenunan berwarna mencolok, auto eye-catching siihh ini. Cocok banget buat kamu yang mau nambah penampilan saat menghadiri acara.

Naahh gimana sobat?, udah ada ide kan mau nambah aksesoris apa aja biar tahun baru kamu tidak mati gaya. Mumpung lagi banyak promo gajian hehehe. Atau ada aksesoris tambahan lainnya dari sobat, bisa nih sharing di kolom komentar yaaww

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.